Dein Konto löschen

Du hast zwei Möglichkeiten, dein MealWithAI-Konto und alle damit verknüpften Daten endgültig zu löschen.

In der App (sofort)

  1. Öffne MealWithAI und melde dich an.
  2. Tippe im unteren Menü auf Profil.
  3. Tippe ganz unten auf der Seite auf den Link „Konto löschen“.
  4. Prüfe, was gelöscht wird, tippe auf „Mein Konto endgültig löschen“ und bestätige.

Per E-Mail

Wenn du nicht mehr in die App kommst, schick uns von der E-Mail-Adresse, mit der dein Konto registriert ist, eine E-Mail mit dem Betreff „Antrag auf Kontolöschung“ an support@mealwithai.com. Wir bearbeiten deinen Antrag spätestens innerhalb von 30 Tagen, meist schon nach wenigen Tagen, und geben dir Bescheid.

Was wird gelöscht?

Diese Daten werden im Moment der Löschung entfernt und verschwinden spätestens nach 30 Tagen auch aus den Backups unseres Infrastrukturanbieters. Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.

Falls du ein Abo abgeschlossen hast, wird es durch das Löschen deines Kontos nicht gekündigt. Bitte kündige dein Abo separat in den Einstellungen des App Store bzw. von Google Play.